Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить фрикадельки по-техас­ски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить фрикадельки по-техас­ски?


опубликовал 24-09-2023, 11:13
Как приготовить фрикадельки по-техас­ски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Фрикадельки по-техасски - это блюдо, которое сочетает в себе мясное ароматное фаршевое мясо с приправами и специями, в том числе с добавлением острого перца, чтобы создать пикантный вкус. 

    Для приготовления фрикаделек по-техасски нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш)
    - 1 луковица, мелко нарезанная
    - 2-3 зубчика чеснока, измельченные или пропущенные через пресс
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    - 1/2 чайной ложки молотого кумина
    - 1/2 чайной ложки молотого красного перца
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    - Несколько капель острой соуса (по желанию)
    - Растительное масло для жарки

    Для начала смешаем фарш с луком, чесноком, яйцом, кетчупом или томатной пастой, кумином, красным и черным перцем, солью и острым соусом. Можно добавить другие приправы по своему вкусу, как например, паприку или сухую горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.

    Затем даем фаршу постоять несколько минут, чтобы все ароматы смешались. Рекомендуется оставить фарш на 15-20 минут при комнатной температуре.

    После того, как фарш пропитался приправами, разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Мокрыми руками формируем небольшие фрикадельки (размером с маленький мячик) и аккуратно выкладываем их на сковороду. Обжариваем фрикадельки с каждой стороны до золотистой корочки, а затем снижаем огонь и готовим еще 10-15 минут, чтобы фрикадельки прожарились насквозь.

    Подаем фрикадельки по-техасски горячими со свежими овощами, картофельным пюре или хлебом. Их также можно использовать как начинку для бургеров или подавать с соусом на основе томатов или гуакамоле.

    Цель в приготовлении фрикаделек по-техасски - создать сочные и ароматные шарики из фарша с особым вкусом, который достигается за счет приправ и специй. Наслаждайтесь этим сытным блюдом, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или дружеского посиделки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>