Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп с фрикадельками, гречкой и грибами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп с фрикадельками, гречкой и грибами?


опубликовал 1-10-2023, 00:01
Как приготовить суп с фрикадельками, гречкой и грибами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа с фрикадельками, гречкой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (300 г), гречка (0,5 стакана), свежие грибы (200 г), лук (1 шт), морковь (1 шт), чеснок (2 зубчика), растительное масло (2 столовые ложки), соль и перец по вкусу, зелень для украшения.

    Для начала подготовим ингредиенты: гречку промываем под проточной водой, благодаря чему избавимся от горчинки. Лук и морковь мелко нарезаем, а чеснок измельчаем.

    Далее приступаем к приготовлению фрикаделек. В фарш добавляем половину нашего нарезанного лука, чеснок, соль и перец по вкусу. Все это хорошо перемешиваем. Затем формируем маленькие фаршевые шарики и выкладываем их на тарелку.

    Теперь переходим к приготовлению супа. В кастрюлю насыпаем гречку и заливаем ее кипятком на 1 сантиметр выше уровня гречки. Оставляем на 20 минут для ее набухания.

    В это время разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем оставшийся лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить до мягкости грибов.

    После этого перекладываем овощи с грибами в кастрюлю к гречке. Добавляем фрикадельки, немного соли и перца по вкусу. Заливаем все кипятком, чтобы гречка и фрикадельки полностью покрылись жидкостью.

    Доводим суп до кипения, затем уменьшаем огонь и варим его на среднем огне примерно 20-25 минут, пока гречка не станет мягкой.

    После того как суп сварился, его можно посыпать зеленью и подавать к столу. Такой суп получается сытным и вкусным, к тому же гречка и грибы делают его питательным и полезным для организма. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>