Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить сырники?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить сырники?


опубликовал 20-12-2020, 01:22
Как приготовить сырники?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 10 июня 2023 15:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сырники являются одним из самых любимых блюд в русской кухне и готовятся очень просто и быстро. Вот, что вам понадобится и как готовить:

    Ингредиенты:
    - 250 гр. творога
    - 2 яйца
    - 3 столовые ложки муки 
    - 1 столовая ложка сахара
    - щепотка соли
    - растительное масло для жарки

    Шаг 1: В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Размешивайте, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.

    Шаг 2: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте каплю масла и разогрейте.

    Шаг 3: Берите по 2-3 столовые ложки теста и формируйте маленькие шарики или плоские круги. Выложите на сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

    Шаг 4: После того, как сырники готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Шаг 5: Подавать сырники горячими, посыпав сверху сахаром или топингом на выбор.

    Сырники лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы избежать прилипания. Можно подавать с кислой сметаной, вареньем или медом. Это отличное блюдо для завтрака, обеда или перекуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    10
    06
  2. Александр
    gnom 17 мая 2023 18:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сырники – это легкий и вкусный завтрак, который можно приготовить за несколько минут. Вот базовый рецепт на 6 порций:

    Ингредиенты:
    - 500 г творога;
    - 2 яйца;
    - 6 столовых ложек муки;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - щепотка соли;
    - растительное масло для жарки;

    Шаг 1: Смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль в большой миске. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Шаг 2: Сформируйте из творожной массы небольшие круглые лепешки, диаметром около 8-10 см и толщиной 1-2 см.

    Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее достаточное количество растительного масла. Разогреть масло до тех пор, пока оно не будет готово для жарки.

    Шаг 4: Поместите несколько творожных лепешек на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета и готовности (около 3-4 минут на каждую сторону).

    Шаг 5: Уберите готовые сырники с сковороды и повторите процесс с оставшейся творожной массой.

    Шаг 6: Подавайте готовые сырники горячими, посыпанными сахарной пудрой, сметаной, медом или любыми другими дополнительными ингредиентами на ваш вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>