Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить макароны по флотски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить макароны по флотски?


опубликовал 19-12-2020, 05:38
Как приготовить макароны по флотски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 10 июня 2023 14:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Макароны по флотски - это практически классическое блюдо, которое любят многие люди в разных уголках мира. Для приготовления макарон по флотски потребуются:

    Ингредиенты:
    - Макароны (любые, предпочтительно короткие);
    - Фарш свиной или говяжий (около 300-400 г.);
    - Лук (1-2 шт.);
    - Морковь (1-2 шт.);
    - Помидоры в собственном соку (1 банка);
    - Соль, черный перец, специи по вкусу;
    - Растительное масло.

    Приготовление:
    1. Первым шагом нужно отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности (около 8-10 минут).

    2. Далее на разогретой сковороде нужно обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перец, соль, специи и жарить до мягкости.

    3. Добавить фарш и жарить до готовности вместе с овощами (около 5-7 минут).

    4. Добавить в сковороду банку помидоров в собственном соку и довести до кипения.

    5. Откинуть отваренные макароны на дуршлаг, чтобы стекли излишки жидкости.

    6. Добавить макароны в сковороду с фаршем и соусом и перемешать.

    7. Готовые макароны по флотски подавайте горячими.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    10
    06
  2. Александр
    gnom 17 мая 2023 18:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Макароны по флотски - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится на основе макаронных изделий, мяса и овощей. Вот простой рецепт, как приготовить макароны по флотски:

    Ингредиенты:
    - 250 гр макаронных изделий;
    - 400 гр свинины или говядины;
    - 1 луковица;
    - 2-3 зубчика чеснока;
    - 2-3 картофелины;
    - 1 морковь;
    - 2 ст. л. томатной пасты;
    - 1-2 ст. л. масла для жарки;
    - 1 чайная ложка паприки;
    - соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    1. Очистить и нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на масле до золотистого цвета.
    2. Добавить нарезанный лук и тушить до мягкости.
    3. Добавить нарезанные картофель и морковь, заправить томатной пастой. Добавить чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Тушить до полной готовности овощей.
    4. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте» и добавить к мясной смеси. Хорошо перемешать и тушить на слабом огне до готовности макаронных изделий.
    5. Подавать горячими, посыпанными свежей зеленью.

    Готово! Макароны по флотски готовы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>