Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какая начинка в изделии "блинчики с мясом" по ГОСТ СССР?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какая начинка в изделии "блинчики с мясом" по ГОСТ СССР?


опубликовал 16-09-2023, 01:00
Какая начинка в изделии "блинчики с мясом" по ГОСТ СССР?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    ГОСТ СССР на "блинчики с мясом" конкретно не описывал состав начинки. Однако, согласно советским кулинарным традициям, в состав начинки для блинчиков с мясом могли входить следующие ингредиенты: мелко нарезанное свежее или отварное мясо (говяжье, свинину или курятина), лук, морковь, соль, перец.

    Современно состав начинки для блинчиков с мясом может варьироваться в зависимости от рецептуры и предпочтений. Он может включать различные виды мяса (говядина, свинина, курица, телятина), добавки для усиления вкуса и аромата (например, чеснок, зелень, специи), а также овощи (лук, морковь, грибы). Также, некоторые рецепты могут предлагать добавить сыр или яйца для придания более насыщенного вкуса.

    Современные технологии позволяют готовить вкусные и сочные блинчики с мясом, они могут быть заправлены соусами (кетчуп, соевый соус, майонез и т.д.) или подаваться с гарниром (сметана, томатный соус, овощные салаты). Приготовление блинчиков с мясом настолько разнообразно, что каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант начинки в соответствии с личными предпочтениями и диетическими ограничениями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>