Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке лососевых?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке лососевых?


опубликовал 21-09-2023, 14:07
Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке лососевых?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для запекания различных видов лососевых рыб, таких как лосось, кета, форель, семга, горбуша, таймень, чавыча, кижуч, кумжа, омуль, сига, нерка и хариус, можно использовать разнообразные соусы, маринады и подливки, которые придают рыбе особый вкус и аромат. Ниже приведены некоторые варианты:

    1. Соус терияки: сочетание соевого соуса, меда, имбиря, чеснока и растительного масла. Он придает рыбе сладковато-соленый вкус.

    2. Соус апельсиновый: на основе свежевыжатого апельсинового сока, соевого соуса, меда, имбиря и чеснока. Он придает рыбе фруктовый и нежный вкус.

    3. Соус медово-горчичный: смесь меда, дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Он обладает богатым и пряным вкусом.

    4. Маринад из лимона и зелени: смесь свежевыжатого лимонного сока, мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, базилик), чеснока, соли и перца. Он придает рыбе свежий и ароматный вкус.

    5. Соус из красного вина: на основе красного вина, лимонного сока, розмарина, чеснока и оливкового масла. Он придает рыбе насыщенный и глубокий вкус.

    6. Подливка из сливочного соуса: смесь сливок, белого вина, лимонного сока, тимьяна и чеснока. Она придает рыбе нежный и сливочный вкус.

    7. Соус с томатами и оливками: на основе томатов, кунжутного масла, оливок, чеснока и базилика. Он придает рыбе богатый и сочный вкус.

    Конечно, можно экспериментировать с различными соусами и маринадами, добавлять свои любимые специи и ингредиенты, чтобы создать уникальный вкус. Важно помнить, что маринады и соусы помогают сохрать сочность рыбы и придают блюду дополнительные нюансы вкуса, поэтому их выбор зависит от ваших предпочтений и желаемого результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>