Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог с грушами и кл­юквой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог с грушами и кл­юквой?


опубликовал 24-09-2023, 14:39
Как испечь пирог с грушами и кл­юквой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться рецептом пирога с грушами и клубникой. В этом десерте сочетаются сладость груш и кислотность клубники, создавая прекрасное сочетание вкусов. Итак, вот что вам потребуется:

    Ингредиенты:
    - 200 грамм груш
    - 150 грамм клубники
    - 200 грамм муки
    - 150 грамм сахара
    - 100 грамм сливочного масла
    - 2 яйца
    - 100 миллилитров молока
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - щепотка соли

    Шаг 1: Подготовка ингредиентов
    Перед началом готовки необходимо подготовить ингредиенты. Груши следует очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Клубнику нужно промыть и нарезать на половинки.

    Шаг 2: Приготовление теста
    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте до получения крошечных кусочков. Затем добавьте яйца и молоко, продолжайте смешивать до получения однородного теста.

    Шаг 3: Создание начинки
    На дно предварительно смазанной формы для пирога выложите груши и клубнику. Распределите их равномерно по всей поверхности формы.

    Шаг 4: Печь пирог
    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Приготовленное тесто выложите на начинку в форме равномерным слоем. Распределите его по всей поверхности, чтобы покрыть все ягоды и фрукты.

    Поставьте форму в духовку и выпекайте пирог около 40-45 минут, или пока не достигнет золотистого цвета. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку или ножик в центр пирога - если они выходят чистыми, то пирог готов.

    Шаг 5: Подача пирога
    После выпекания дайте пирогу немного остыть, затем извлеките его из формы и разрежьте на порции. Можно подавать пирог теплым или холодным, украсив его свежими грушами и клубникой сверху.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>