Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сварить вкусный суп из грибов боровиков, если их немного?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сварить вкусный суп из грибов боровиков, если их немного?


опубликовал 1-10-2023, 00:01
Как сварить вкусный суп из грибов боровиков, если их немного?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусного супа из грибов боровиков, даже если их немного, есть несколько рецептов. Вот один из них:

    Ингредиенты:
    - Грибы боровики (200 г)
    - Лук репчатый (1 шт)
    - Морковь (1 шт)
    - Картофель (3 шт)
    - Сливки (100 мл)
    - Зелень (петрушка или укроп)
    - Приправы (соль, перец, лавровый лист)
    - Растительное масло (для жарки)
    - Вода (примерно 1,5 л)

    Приготовление:

    1. Начните с подготовки ингредиентов. Грибы боровики рекомендуется тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко порубите.

    2. В кастрюле разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и грибы, продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут.

    3. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в кастрюлю к обжаренным ингредиентам.

    4. Залейте овощи и грибы горячей водой, чтобы они полностью покрылись. Посолите, поперчите и положите лавровый лист для аромата. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля (около 15-20 минут).

    5. Когда картофель будет готов, снимите кастрюлю с огня. При заборе подготовьте небольшую чашку и с помощью нее измельчите немного отваренные картофель и грибы, чтобы суп стал гуще и насыщенней.

    6. Верните суп на огонь и добавьте сливки. Тщательно перемешайте и нагрейте еще несколько минут.

    7. Подавайте горячий суп в тарелки, посыпав свежей зеленью. Можно дополнить суп гренками или подать с кусочком свежего хлеба.

    Теперь у вас есть рецепт вкусного супа из грибов боровиков, который можно приготовить даже при наличии небольшого количества этих грибов. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>